Apr 19

Acerola, die Frucht mit dem enormen Anteil an Vitamin C

Acerola, die Frucht mit dem höchsten Anteil an Vitamin C

Die Acerola ist eine Frucht mit extrem hohen Anteil an Vitamin C, welches zur Bekämpfung von Infektionen eine wichtige Rolle spielt. Doch Vitamin C kann mehr. Im Shop ansehen

Acerola Pulver als wichtiger Vitamin Spender

Vitamin C ist als Alleskönner bekannt: Es stärkt die Abwehr, unterstützt das Nervensystem positiv und hilft, die Stresshormone in Schach zu halten. Mit dem natürlichen Vitamin C aus der Acerola Kirsche füllen Sie ihren Vitamin C Speicher im Körper auf. Sie leisten so einen wichtigen Beitrag zur Bekämpfung von freien Radikalen im Körper, die für verschiedene Krankheiten und Entzündungen verantwortlich sind.

Die Kirsche kommt aus Brasilien und hat es in sich: Die Frucht enthält außerordentlich viel natürliches Vitamin C. Davon können Sie profitieren, weil ZeinPharma® diese kleine Kirsche nutzt, um das Acerola Pulver herzustellen. Das Pulver von ZeinPharma® enthält 17 Prozent natürliches reines Vitamin C. Sie können sich darauf verlassen, dass das Pulver von ZeinPharma® ohne Konservierungs- oder andere Zusatzstoffe hergestellt wird.

Acerola Pulver mit Vitamin C von ZeinpharmaZeinPharma® bezieht die vitaminreichen Kirschen von einem kleinen Familienbetrieb im Osten Brasiliens, der über viel Erfahrung im Anbau dieser Kirschen verfügt. Das ist auch wichtig, weil die Acerola Kirsche sehr empfindlich ist. In Ceará wird die Frucht ohne Hilfe von Pestiziden angebaut. Das ist nicht nur für die spätere Verarbeitung ein Plus, sondern auch für die Umwelt im Osten Brasiliens.

Hoher Qualitäts-Standard

Das Pulver wird nur aus den besten Früchten hergestellt. Die Kirschen müssen mit der Hand von den 2 bis 3 Meter hohen Sträuchern mühsam geerntet werden. Anschließend werden sie in Wasser gewaschen und überprüft. Denn nur die Kirschen, die frei von Schädlingen sind, werden anschließend weiter verarbeitet. Aus den besten Kirschen lässt ZeinPharma® im Anschluss das Pulver herstellen. Die Kirschen sind empfindlich und werden deshalb an Ort und Stelle erst in einer Art Niedrigtemperaturverfahren zu einem Brei verarbeitet, bevor das Pulver hergestellt wird. Auf diese Weise bleibt das natürliche Vitamin C erhalten. Auch das fertige Pulver wird noch einmal auf Schadstoffe und seine Reinheit geprüft.

Vitamin C – aus der Natur gewonnen

Für Menschen, die auf synthetisch hergestelltes Vitamin C verzichten möchten, ist das Acerola Pulver von ZeinPharma® ideal, denn durch die Verwendung der vitaminreichen Kirschen bleibt das natürliche Vitamin C in hoher Dosis im Pulver enthalten. Das Acerola Pulver von ZeinPharma® kommt ohne den Zusatz von künstlichem Vitamin C aus. Der hohe Vitamin C Gehalt von 17 Prozent wird allein durch die Konzentration des natürlichen Vitamin C erreicht. Andere Hersteller versprechen vielleicht mehr Vitamin C Gehalt. Doch hier lohnt es sich, die Packungsbeilage genau zu studieren. Denn viele Hersteller mischen dem natürlichen Vitamin C aus der Acerola Kirsche künstliches Vitamin C bei.

1 Gramm Extraktpulver für Ihr Wohlbefinden

Das Acerola Pulver ist so konzentriert, dass ein Gramm Pulver einer Handvoll Acerola Kirschen entspricht. Das Extrakt-Verhältnis des Acerola Pulvers von ZeinPharma® beträgt 15-20:1. Das heißt: In einem Gramm Extraktpulver ist so viel Vitamin C enthalten wie in 15 bis 20 Früchten. Das Acerola Pulver löst sich gut in Wasser auf. Es schmeckt angenehm fruchtig und leicht säuerlich. Sie können es entweder trinken oder in Joghurt oder Desserts einrühren. Mit dem Acerola Pulver von ZeinPharma® leisten Sie einen wertvollen Beitrag für Ihre Gesundheit.

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.